Британский автопроизводитель занялся производством пива

Британский автопроизводитель Morgan начал производство собственного пива. По информации Motor1.com, на данный момент варится всего три сорта, однако в будущем линейку могут расширить.

Любовь британцев к пенному напитку известна давно. Тем более что ездить на острове можно и подшофе — местное законодательство позволяет управлять автомобилем при концентрации алкоголя до 0,7 промилле. Иными словами, ничто не мешает пропустить в процессе езды или до неё бутылочку-другую лёгкого пива. Этим умело воспользовалась компания Morgan.

Эксклюзивное пиво для владельцев Морганов производится на местном пивоваренном заводе в городке Малверн Линк. В том же местечке выпускаются и всемирно известные стилизованные под старину машины. Купить брендированный напиток можно в магазинчике при автозаводе.

Reload
1 / 3

Эксклюзивные сорта создавались под впечатлением от трёх различных моделей автомобилей Морган: в честь Aero 8 — ржаной эль, в честь классического родстера — бельгийский блонд под названием 4/4, тёмный майлд посвящён знаменитому трициклу 3-wheeler, реплике Morgan 3-wheeler. Этикетки бутылок украшены соответствующими изображениями автомобилей.

Напомним, недавно аналогичным пиаром своей продукции отличился отечественный производитель тяжёлых мотоциклов «Урал». В честь 75-летия Ирбитский мотоциклетный завод выпустил специальную версию мотоцикла для США — с водкой и рыбкой. Прочувствовать российских дух жители Нового Света смогут благодаря уникальной «аптечке», включающей настоящую русскую водку «Первая помощь», рыбку и жевательную резинку. Этот аксессуар нельзя приобрести отдельно, а в Европе он доступен по цене 85 евро. В дополнение к уникальной опции идут такие полезные фишки, как окрашенные в чёрный цвет двигатель и коробка передач, коврики в коляске и встроенный в нее багажник, полог для коляски, канистра и многое другое.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.