"ГАЗ" запустил собственную программу утилизации старых автомобилей

Фото Группы "ГАЗ"

Группа "ГАЗ" запустила собственную программу по утилизации легковых и коммерческих автомобилей для физических и юридических лиц, программа действует до 31 декабря 2010 года.

"Фирменные программы группы позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности: отсутствуют ограничения по форме собственности, программа действует как для физических, так и для юридических лиц, отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля, снижены до минимума требования по сроку владения автомобилем", - отметили в компании.

Первая программа предназначена для покупателей коммерческих автомобилей семейств "ГАЗель" и "Соболь", вторая программа - для покупателей легковых автомобилей семейства Volga Siber, сообщает "Интерфакс".

Скидка по программе утилизации коммерческой техники составляет 50-70 тыс. рублей, в зависимости от возраста сдаваемого автомобиля.
Программа предназначена для покупателей, на которых не распространяется действие федеральной или нижегородской региональной утилизационных программ.

Сдаваемый автомобиль должен иметь полную массу от 2,5 до 6,0 тонн, срок владения автомобилем - не менее трех месяцев, автомобиль должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами.

Скидка на автомобили после 2002 года выпуска составит 70 тыс. рублей, на автомобили, произведенные до 2002 года включительно, - 50 тыс. рублей.
Программа действует при покупке автомобилей "ГАЗель-Бизнес", "Соболь-Бизнес" и спецавтотехники на их базе.

Скидка по программе утилизации легкового автомобиля для покупателей автомобиля Volga Siber составляет 70 тыс. рублей. Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого легкового автомобиля отсутствуют. Скидку могут предоставить одновременно со скидкой по государственной программе утилизации.

Государственная программа по утилизации старых легковых автомобилей началась 8 марта. Ранее предполагали, что она продлится до ноября 2010 года. Однако правительство постановило, что пока программа будет действовать без ограничения сроков.