12 апреля 2011, 07:45

Honda Accord стала самым угоняемым автомобилем в Москве

Самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стала Honda Accord. Второе и третье места достались также японским моделям - Toyota Camry и Honda CR-V соответственно.
Honda Accord. Фото Honda

По данным компании-разработчика противоугонных систем, наибольшей популярностью у столичных воров пользуется Honda Accord. На втором месте рейтинга Toyota Camry, а замыкает тройку Honda CR-V. А самым опасным районом столицы по количеству угонов признан Юго-Запад.

Как сообщает РИА Новости такие выводы можно сделать из отчета аналитического отдела компании "Эшелон Геолайф", которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, за первый квартал 2011 года.
Кроме того, в пятерку самых угоняемых машин также вошли Toyota Land Cruiser и Mazda6. Компания также вычислила самые опасные районы города - места, где зафиксировано больше всего угонов и покушений на угон. Самым криминальным в этом направлении был признан Юго-Западный административный округ Москвы. На втором месте Северо-Западный административный округ, а третье место по популярности среди автоугонщиков занял Юго-Восток столицы.

Напомним, что столичная Госавтоинспекция обнародовала свои данные по угонам в Москве за минувший год в начале марта 2011 года.

Новости партнеров

Новости партнеров