Коллекцию из 700 послевоенных автомобилей выставили на аукцион

Житель США выставил на продажу через аукцион более 700 редких автомобилей послевоенной эпохи.

Если вы давно мечтали обзавестись редким автомобилем из прошлой эпохи, места лучше аукциона вам не найти. Сейчас, например, на аукцион выставили более 700 коллекционных автомобилей.

Reload
1 / 5

Среди этой коллекции найдется машина абсолютно на любой вкус. К примеру, если вы фанат кей-каров, вам понравится Honda N600s и Z600s, а также модели BMW Isetta и даже Glas Goggomobil. Также на фотографиях есть и Subaru 360.

Владелец этой коллекции имеет в арсенале множество представителей европейского автопрома прошлого. Среди выставленных на аукцион моделей есть британские и итальянские родстеры, старые «французы», как например Citroen DS и Citroen 2CV.

Reload
1 / 6

Есть среди этих экземпляров и более классические модели – например, американская классика представлена брендами Kaiser, Packard и Hudson. Приправлены эти «старички» более известными представителями – моделями DeLorean и Bricklin SV-1.

Reload
1 / 2

Коллекция, кстати, не ограничивается автомобилями. На продажу выставлены тракторы, грузовички и даже бамперные машинки, знакомые нам всем по аттракциону «Автодром». Те самые, на которых можно врезаться в остальных посетителей и не мучатся после этого с выплатами по страховке.

Reload
1 / 3

При всем разнообразии этой коллекции, автомобили одной марки стоят особняком. Речь идет о моделях компании Studebaker. Среди 700 представленных транспортных средств, около 250 были выпущены именно этой компанией. Кстати, первым автомобилем коллекционера был именно автомобиль от этого бренда, выпущенный в 1948 году.

Аукцион пройдет в городке Норуолк, штат Огайо. При большом желании, поучаствовать в аукционе можно не приезжая на место – ставки принимают и в режиме онлайн. Правда, привезти такой автомобиль в Россию будет стоить целое состояние. Да и системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на них не установлено. Так что лучше просто посмотреть на лучших представителей ушедшей эпохи и немного понастольгировать.

Как распознать автохлам.