Первый кроссовер от Lamborghini впервые попался фотошпионам

Кроссовер Urus, который станет первым представителем класса в линейке итальянского производителя Lamborghini, попался фотошпионам.

В то время как в конце прошлого года появились первые ложные шпионские фото, на которых оказался запечатлен замаскированный Audi Q7, сегодня нам посчастливилось получить фотографии настоящего Уруса.

Закутанный в плотный слой камуфляжа кроссовер заметили на дорогах Дании. И хотя каких-то особых подробностей под маскировкой разглядеть не получится, можно заметить одно – кроссовер сохранил линии и общие мотивы одноименного концепта.

Даже в таком виде в глаза сразу бросается сильно наклоненная линяя крыши и короткий задний свес – точно такие же, как были и у концепции. Задние фонари, вероятно, пока что не доделаны до конца, но общие формы все равно напоминают оптику концепта.

Производство нового кроссовера начнется уже в апреле этого года. Стоит отметить, что первое время завод будет работать в режиме тестовой сборки. Как ожидается, публичный дебют серийной версии состоится осенью этого года. Площадкой для дебюта, вероятно, станет международный автосалон во Франкфурте.

Reload
1 / 7

Собирать новичка производитель решил неподалеку от штаб-квартиры бренда, в итальянской коммуне Сант-Агата-Болоньезе. По предварительным планам руководства компании, первый кроссовер от производителя спорткаров должен уходить тиражом в три тысячи экземпляров в год.

На данный момент об автомобиле известно не так много. Базироваться он будет на той же платформе, что используется для Audi Q7, Bentley Bentayga и будет применена на новом поколении Porsche Cayenne. Под капотом модели установят твин-турбо V8. О других двигателях пока не сообщалось.

Белорусский инженер по техосмотру получил 5 лет тюрьмы за взятки.