Развод ГИБДД: или отъем денежных средств или отъем водительского удостоверения

Фактов развода со стороны оборотней в погонах у нас накопилось немало. Мы решили объединить статьи в единую подборку для Вашего удобства.

В материале Развод ГИБДД: пропавшие документы описан один из наиболее "свежих" приемов.

Материал Развод ГИБДД – практика: тихоходы иллюстрирует ситуацию, когда провинившийся водитель взамен привлечения к ответственности соглашается вступить в сговор с недобросовестными сотрудниками ГИБДД против своих же товарищей по несчастью - других автомобилистов.

В материале Развод ГИБДД: поиск виновника ДТП речь пойдет о том, как сложно порой бывает попавшему в ДТП заставить сотрудников ГИБДД вести поиск виновного в данной аварии, несмотря на то, что записаны и марка/модель автомобиля и его государственный регистрационный номер.

Развод ГИБДД – практика: «договор» с радаром.расскажет водителям о том, что внедрение на вооружение ГИБДД электронных систем фото-видео фиксации не является гарантией от подтасовки результатов измерений недобросовестными инспекторами ГИБДД - "договориться" с таким радаром ГИБДД так же сможет, особенно если Вы как водитель не знаете всех особенностей и режимов работы такой системы.

Развод ГИБДД: непонятный знак. Вы прочитаете, как с помощью дорожного знака, который уже настолько не соответствует требованиям ГОСТов, что и считаться-то таковым не может, недобросовестные сотрудники ГИБДД отнимают у водителей время, нервы, а зачастую и деньги.

В статье Развод ГИБДД: 0 промилле – 0 шансов

Вы прочитаете, во что могут вылиться даже для добросовестных автомобилистов планы нашего правительства отменить допустимый минимум алкоголя в крови в 0,3 промилле.

Материалы Развод ГИБДД: вы пьяны! (часть вторая) и Развод ГИБДД: Вы пьяны! помогут Вам избежать ситуаций, когда сговор представителей ГИБДД РФ с представителями Минздрава РФ практически не оставляет Вам шансов избежать лишения права управления транспортным средством на длительный срок и изъятия водительского удостоверения.

Статья Новый развод ГИБДД - скрылся с места ДТП научит Вас не быть опрометчивым и не покидать места пусть даже и не серьезной аварии, не оформив все необходимые в таком случае документы.

В расследовании Развод ГИБДД: отказ от медосвидетельствования Вы сможете убедиться, что поговорка "тише едешь - дальше будешь" имеет намного более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.

Статья Развод ГИБДД: Превышение скорости и слепая вера рации научит любого за рулем проявлять повышенную бдительность и не принимать "на веру" выдвигаемые против водителя обвинения.

Материал Развод ГИБДД: открытый «закрытый» ж/д переезд и испорченный знак убедит Вас быть предельно внимательным при проезде ж/д переездов, что, кроме прочего, уменьшит и риск для Вашей жизни и жизни пассажиров.

В статье Развод ГИБДД: Вы ехали по встречке рассказывается, как с помощью умело обставленного "препятствия на дороге" можно произвести у Вас или отъем денежных средств или отъем водительского удостоверения.