Российская студентка инкрустировала свой автомобиль миллионом стразов Swarovski

21-летняя Дарья Радионова, которая учится в одном из престижных британских университетов, привлекает большое внимание своим автомобилем. Она была не слишком довольна тем, что ее Mercedes CLS 350 выглядит слишком просто. Студентке захотелось получить нечто «уникальное и особенное».

21-летняя Дарья Радионова, которая учится в одном из престижных британских университетов, привлекает большое внимание своим автомобилем. Она была не слишком довольна тем, что ее Mercedes CLS(350) выглядит слишком просто. Студентке захотелось получить нечто «уникальное и особенное».

Сверкающий Mercedes в настоящее время находится на парковке в Найтсбридже (Западный Лондон). Этот район хорошо известен тем, что здесь проживают дети богатых арабов. Роскошные суперкары тут не редкость. Ежедневно в Найтсбридже можно увидеть золотой Range Rover, почти полный модельный ряд Rolls Royce, Ferrari и Lamborghini. Таким образом, всего лишь дорогим суперкаром здесь никого не удивишь. Дарья решила пойти по другому пути, чтобы выделиться.

В результате девушка решила покрыть весь кузов своего автомобиля стразами Swarovski. Для этой работы девушка наняла специальную команду из России, которая работала по 12 часов ежедневно в течение двух месяцев.

Следует отметить, что на работу по инкрустации было потрачено около 30 000 долларов. В общей сложности, специалисты по тюнингу использовали миллион кристаллов, чтобы полностью покрыть ими автомобиль, включая дверные ручки.

Как сообщила Дарья Радионова, мытье кузова, покрытого стразами, не станет проблемой. Достаточно обычной губки и мыльной воды, чтобы ее Mercedes снова засверкал. Тем не менее, она не застрахована от некоторых неприятностей. Девушке приходится постоянно держать при себе пакет с запасными кристаллами на тот случай, если один из стразов выпадет и будет потерян.

Раритетный Lamborghini забыли на Тауэрском мосту в Лондоне.

Девушка отмечает, что сверкающий автомобиль постоянно привлекает внимание. Люди на улицах оглядываются ему вслед. Иногда такое чрезмерное внимание только чудом не приводит к аварии. Дарья сообщила, что когда она соберется продавать машину, деньги, полученные от ее продажи, она намерена потратить на благотворительность.