Семеро украинцев по очереди разбили одну и ту же Honda Civic

Курьёзный случай произошёл на Украине: сразу семеро неумелых водителей протаранили одну и ту же припаркованную Honda Civic. Происходящее запечатлела видеокамера наружного наблюдения.

В ролике, размещённом на youtube.com, видно, как раз за разом в бок автомобиля въезжают автолюбители-неумехи. Не справившись с управлением, они прикладываются в кузов «японца» — кто передним бампером, кто задним, а кто и всем боком. Всего участниками ДТП стало семь автомобилей: Toyota Corolla, два Daewoo Lanos, Peugeot 107, Honda Civic, Toyota Avensis и Volkswagen Caddy. Почти все участники ДТП как ни в чём не бывало скрываются, даже не остановившись. Лишь один водитель осознаёт, что разбил чужую машину, и начинает предпринимать какие-то действия.

Комментаторы видеохостинга, что любопытно, склонны усматривать в происшествии автоподставу — на необъезжаемой Хонде нет обоих бамперов. Впрочем, они могли исчезнуть по вполне объяснимой причине: каждый проезжающий мимо, хоть что-то да помнёт.

Тем интереснее, что, согласно кодексу Украины об административных правонарушениях, за оставление места ДТП предусмотрено наложение штрафа от пятнадцати до восемнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток. Однако водители абсолютно уверены в своей безнаказанности.

Самые крутые и безумно дорогие автомобильные ключи.