Журнал
24 января 2019 в 18:21

Bugatti приняла окончательное решение по кроссоверу

В разговоре с журналистами глава французского автопроизводителя Стефан Винкельман подтвердил, что кроссовера Bugatti ждать не стоит. В компании решили, что паркетник "не соответствует духу бренда и его истории".

Слухи о возможном появлении такого автомобиля обсуждались еще осенью 2018 года. Тогда Винкельман заявил, что автопроизводитель готовит новую модель, причем это должен был быть автомобиль, "который будет пользоваться спросом на рынке". Тогда СМИ предположили, что речь может идти о модели популярного сегмента SUV. Следом за этим заявлением появились и рендеры будущего кроссовера - их опубликовал российский дизайнер Никита Аксенов. По мнению художника, внедорожник будет выдержан в том же стиле, что и Chiron.

Однако предположения о появлении супервнедорожника так и не подтвердились.

В 2019 году Bugatti отмечает юбилей – 110 лет. По словам Винкельмана, компания действительно подготовила по этому случаю ряд премьер, в том числе презентации новых моделей. Каких именно, он не уточнил.

Bugatti Chrion Divo

Напомним, на сегодняшний день Bugatti выпускает всего одну модель - гиперкар Chrion. Она доступна в версиях Sport. В позже на рынке появится гиперкар Divo, который является экстремальной версией "Широна".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!