19:44, 31 июля 2019

Чертовы каблуки: модель Playboy утопила Lamborghini в бассейне

Lamborghini Huracan Spyder и высокие каблуки – рискованное сочетание. Очевидную аксиому доказала модель журнала Playboy и бывшая девушка футболиста Неймара Сорайя Вучелич, въехав на итальянском суперкаре в бассейн.

Когда Вучелич пыталась припарковаться рядом с бассейном на Huracan с V10 под капотом, ее нога соскользнула с педали тормоза, в результате чего суперкар пришел в движение и нырнул в воду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💋

Публикация от Sara (@sorajavucelic)

Позже модель опубликовала ролик, на котором искупавшийся автомобиль вытаскивают из воды. Судя по беззаботному комментарию к видео, Вучелич несильно переживает из-за инцидента. "Когда твоя правая нога соскользнула с педали и Ламба оказалась в бассейне," – написала она.

Huracan особо не пострадал, но, тем не менее, инженеры явно не задумывали его как автомобиль-амфибию, поэтому Вучелич придется выложить немалую сумму за ремонт. Впрочем, как предположили фанаты модели, платить вряд ли будет она.

Но не всем так везет, как звездам Playboy. Недавно видеоблогер Дима Гордей решил прикупить себе Huracan, о котором давно мечтал. Для этого ему пришлось прокатиться до Краснодара, собрать все свои сбережения и в итоге обратиться к подписчикам за материальной помощью и советом, что ему выбрать: Lamborghini или квартиру в Москве.

Новости партнеров

Новости партнеров