Журнал
09 апреля 2020 в 12:03

Фотошпионы показали обновленный Toyota Fortuner

В Сети появились первые шпионские изображения Toyota Fortuner, который готовится к традиционному обновлению в середине жизненного цикла.

Снимками японского SUV поделилось издание Autocar.

Спереди внедорожник получил косметические изменения – иной бампер и рисунок форму решетки радиатора аналогичную новому RAV4 и Raize. Решетка значительно сузилась и сменила хромированные перекладины на черную "сетку", а бампер стал крупнее и получил крупный воздухозаборник в форме усеченного конуса.

Шпионами не удалось заснять корму внедорожника. Ожидается, что сзади изменения будут стандартными – слегка обновится бампер и появятся новые фонари. В салоне Toyota Fortuner может появиться улучшенная мультимедийная система.

О моторной гамме новинки пока ничего неизвестно. В актуальную линейку модели по всему миру выходят 2,7-литровые и 4-литровые бензиновые двигатели, а также "дизели" объемом 2,4, 2,8 и 3 л.

В России внедорожник второй генерации доступен с бензиновым мотором 2.7 мощностью 166 л.с. и с 2,8-литровым двигателем на тяжелом топливе, выдающем 177 "сил". Цена Toyota Fortuner варьируется от 2,31 млн до 3,15 млн руб.

Ранее на этой неделе стало известно, что пикап Toyota Tundra следующего поколения получит новое шасси, гибридную силовую установку и двигатель V6 i-Force Max с двумя турбонагнетателями.