Mansory превратило Lamborghini Aventador SVJ в "ракету"

Ателье, за последнее время представившее множество тюнинг-каров, сделало еще один залп – из ее цехов выкатился чудовищный Lamborghini с незаурядной динамикой и внешностью.

Mansory Cabrera – это свирепая дорожная акула на базе Lamborghini Aventador SVJ, который выпущен тиражом всего в 963 экземпляра и показал рекордные 6 минут 44,97 секунды на Нюрбургринге. Адепты серийной машины и чистоты породы могут не переживать – тюнеры переделают лишь три автомобиля.

Каждый Cabrera отличается в первую очередь своим экстерьером с узким прищуром светодиодной головной оптики и видоизмененными кузовными панелями с углепластиковым widebody-китом, который расширил автомобиль примерно на 40 мм. Контрольный выстрел делает корма с огромным антикрылом и четырьмя выпускными патрубками. Колесные диски диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади обуты в покрышки Pirelli P Zero.

Досталось и атмосферном двигателю V12 объемом 6,5 л, который развивает 770 л.с. у серийного автомобиля и 821 л.с. у Cabrera. До сотни суперкар разгоняется за 2,6 секунды и развивает свыше 350 км/ч.

Reload
1 / 7

Ранее Mansory представила модифицированный кроссовер Lamborghini Urus с экспрессивной внешностью.