20:06, 05 декабря 2022
1 мин.

85-летний кузуватовец сбил 84-летнюю пенсионерку

Бабушке потребовалась госпитализация.

В посёлке Кузуватово Ульяновской области произошло неприятное дорожно-транспортное происшествие: 85-летний водитель сбил 85-летнюю старушку. Сообщается, что невнимательный дедушка при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и сбил пожилую женщину, которая стояла на месте позади Lada Kalina. В результате бабушка получила травмы и ей потребовалась госпитализация. Авария произошла 4 декабря в половине восьмого утра.

Mos.ru

В конце ноября сообщалось, что жительница Оренбургской области планирует через суд возместить ущерб, насесённый её автомобилю стаей индюков-хулиганов. Женщина заявила, что увесистые домашние птицы прошлись по машине её семьи, припаркованной около дома. В результате на лакокрасочном покрытии остались царапины и вмятины. Автомобилистка уже подала исковое заявление в суд Новосергиевского района.

Во Владивостоке, тем временем, ГИБДД намерена сурово наказать 13-летнего ребёнка и его родителей из-за аварийной поездки в школу на автомобиле отца. по версии следствия, несовершеннолетний решил добраться до учёбы на машине, поэтому он без разрешения взрослых взял седан Daewoo Nexia. Однако до места назначения школьник не доехал: по пути он врезался в несколько других автомобилей.

Похожее ДТП произошло в Ростове-на-Дону, где бывший прокурор Станислав Потапченко повредил 12 автомобилей, припаркованных во дворе многоквартирного дома. По предварительным данным, водитель за рулём своего Kia Sorento пытался найти парковочное место для своего кроссовера. А так как он был в этот момент пьян, то время от времени он цеплял стоящие машины, но не обращал внимание на аварии и продолжал движение.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров