«АвтоВАЗ» рассказал, как стать первым тест-драйвером Vesta

Тольяттинский автогигант разыгрывает приглашения на закрытый тест-драйв своей новинки.

Тольяттинский автогигант разыгрывает приглашения на закрытый тест-драйв своей новинки.

Испытать седан LADA Vesta можно будет летом текущего года. Для того чтобы стать одним из тест-драйверов «Весты», россияне должны придумать «прозвище» модели. В качестве примера «АвтоВАЗ» приводит гоночную LADA Vesta WTCC, которую болельщики называют «Желтой бестией».

Под Пензой изготовят комплектующие Lada Vesta и X-Ray.

««Желтая бестия» — болельщики LADA Sport уже придумали народное имя для спорткара Vesta TC1. А с чем у тебя ассоциируется наша серийная версия авто? Хочешь стать избранным и попасть на закрытый тест-драйв LADA Vesta этим летом? Тогда жми «Рассказать друзьям», пиши хэштег #VestaTester к репосту и свой вариант крутого имени для LADA Vesta! Трех авторов популярных вариантов мы наградим пригласительными в следующий понедельник! Торопитесь — 26 апреля последний день участия!» — говорится в сообщении официальной группы LADA Вконтакте.

«Крутое имя» — это лишь первый этап конкурса. Согласно правилам, чтобы стать участником второго этапа, пользователю нужно «сделать репост записи сообщества с объяснением правил конкурса и в комментарии к репосту указать хэштег #VestaTester и 3 причины, почему он хочет прокатиться на автомобиле LADA Vesta».

Новое поколение старой «Нивы» встанет на конвейер.

Для третьего этапа нужно будет «визуализировать образ LADA Vesta (нарисовать автомобиль, оформить надпись или в любой другой визуальной форме представить свои ассоциации) и выложить на своей странице в социальной сети Вконтакте, Facebook или Twitter с хэштегом #VestaTester и пояснением к своей работе».

Старт серийного производства LADA Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. Выпускать седан будет завод «ИжАвто». Модель получит 5-летнюю гарантию.