«АвтоВАЗ» запустил новые опросы для потребителей

На официальном сайте Волжского автозавода появились две новые анкеты. Обе они касаются дополнительного оборудования «Лад».

Для семейства переднеприводников «АвтоВАЗ» готов предложить упрощенную навигационную систему. Суть идеи в том, что сама навигация должна быть установлена в смартфоне владельца. Там же задается маршрут движения. Затем, подключив гаджет к штатной магнитоле машины через Bluetooth, водитель будет получать графические подсказки на дисплее комбинации приборов и звуковые — через штатные динамики. Судя по вариантам ответов, тольяттинцы могут вписать цену опции в 1000 рублей, что делает предложение очень заманчивым.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Для Lada 4×4 рассматривается возможность оснащения внедорожника люком в крыше с ручным приводом. Разумную стоимость заводского аксессуара также предлагается выбрать. Доступны три варианта цены в диапазоне от 15 до 30 тысяч рублей.

Напомним, что ранее завод уже проводил несколько опросов. По итогам первого было оперативно принято решение о запуске в серию сразу трех моделей — Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross и Lada 4×4 Urban. Во втором «АвтоВАЗ» выяснял отношение потребителей к моноприводной «Ниве».

Scriptio: Кирилл Малышев.