16:30, 09 декабря 2022
2 мин.

Дилер назвал цены на новую версию Chery Tiggo 7 в России

Модель появилась в шоурумах марки.

Первые экземпляры китайского кроссовера Chery Tiggo 7 Pro с приставкой Max в названии уже появились у дилеров марки на российском рынке. Официально автомобиль представлен не был, однако в шоуруме уже объявили стоимость модели в топовой комплектации Prestige. От стандартного Tiggo 7 вседорожник можно отличить по косметическим изменениям в экстерьере и интерьере, также он обзаведётся расширенными перечнем опций.

Chery

По данным дилера, под капотом машины установлен полуторалитровый турбомотор мощностью 158 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с вариатором и приводом на переднюю ось.

От стандартной «семёрки» новинку будут отличать новая шестиугольная решётка радиатора, модернизированная оптика. В салоне установлены единый кластер цифровой панели приборов и экрана медиасистемы, сенсорный блок управления климат-контролем, беспроводная зарядка для смартфона и запуск двигателя с кнопки.

Стоимость Chery Tiggo 7 Pro Max в комплектации Prestige составит 2 829 900 рублей.

По предварительным данным, официальные продажи модели стартуют до конца года. Все подробности о ценах и комплектациях нового исполнения Tiggo в России станут известны ближе к дате появления автомобиля в дилерских центрах. В перспективе также ожидается появление полноприводной модификации машины.

Китайские СМИ опубликовали первые фотографии внедорожника Chery Tiggo 9 без камуфляжа. Передняя часть автомобиля оформлена в фирменном стиле Chery и похожа на новый Tiggo 7 Plus. Кроссовер получил те же решётку радиатора и бампер с агрессивным дизайном. Отличается лишь передняя оптика. А боковая часть автомобиля как две капли воды похожа на Range Rover Velar: заваленные назад стойки лобового стекла, оконная линия, сужающаяся к корме, скрытые ручки дверей.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

В конце ноября стало известно, что компания Chery намерена начать поставки на российский рынок рамных пикапов компании ZXAuto Weisi 1986. Автомобили с нанесёнными на борта логотипами «Чери» были замечены на заводе малоизвестного в России производителя, расположенного в городе Баодин. Впрочем, никаких дополнительных подробностей о проекте, а также о сроках появления бюджетного грузовика в нашей стране пока нет.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров