18:41, 06 декабря 2022
1 мин.

Два челнинца получили ожоги после попытки прогрева BMW паяльной лампой

Мужчинам потребовалась помощь медиков.

Курьёзный инцидент произошёл в Набережных Челнах. Там два местных жителя возрастом 40 и 49 лет попытались прогреть кроссовер BMW X5, однако делали они это довольно нестандартным способом: при помощи паяльной лампы, заправленной бензином. В результате в момент активации лампы пары бензина вспыхнули и обожгли горе-механикам лица. Сообщается, что прибывшие на место медики диагностировали у пострадавших ожоги первой и второй степени. Однако от госпитализации челнинцы решили отказаться.

Mos.ru

Ранее в Сети появилось видео, на котором житель башкирского города Баймака по имени Тимур смог буквально одной рукой остановить покатившийся автомобиль. Сообщается, что мужчина, который работает консультантом в магазине бытовой техники, в этот момент занимался уборкой снега с парковки торговой точки. В какой-то момент на стоянке остановился кроссовер Kia Sportage, водитель которого, судя по всему, забыл поставить машину на паркинг и не воспользовался стояночным тормозом.

В Оренбурге, тем временем, местная жительница намерена через суд возместить ущерб, насесённый её автомобилю стаей индюков-хулиганов. Женщина заявила, что увесистые домашние птицы прошлись по машине её семьи, припаркованной около дома. В результате на лакокрасочном покрытии остались царапины и вмятины. Автомобилистка уже подала исковое заявление в суд Новосергиевского района.

Житель Екатеринбурга Кирилл Котомчанин в конце ноября направил обращение в прокуратуру после того, как не смог дозвониться в дежурную часть ГИБДД. Гражданин набрал номер ведомства 135 раз, но так и не дождался ответа – трубку просто не взяли. Поводом для обращения в ГИБДД послужила потребность наказать автохама. ГИБДД оказалась не заинтересована в решении вопроса.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров