17 декабря 2021, 18:00
1 мин.

Эксклюзив: Range Rover предложит 1,6 млн вариантов индивидуализации

Такого больше ни у кого не будет
Топовая версия Range Rover SV следующего поколения предложит много возможностей для индивидуализации экстерьера и интерьера. Компания уверяет — возможно 1,6 миллиона различных конфигураций. Range Rover SV 2023 модельного года будет доступен в короткобазном и длиннобазном вариантах. Продажи начнутся в 2022 году.
Материалы по теме

У Range Rover появится третий ряд кресел и гибридная версия. Внешне SV будет отличаться от других версий иными решеткой радиатора и бамперами. На кузове разместят керамический логотип SV, чтобы другие водители в потоке сразу поняли, что перед ними самая топовая версия Range Rover, а не Autobiography.

На выбор будут предложены 7 различных вариантов колес и 14 цветов кузова в дополнение к стандартной палитре. За дополнительную плату можно даже будет покрасить внедорожник по индивидуальному образцу практически в любой оттенок, который только можно себе представить.

Внутри на выбор будет предложено несколько вариантов кожаной обивки. Рычаг коробки передач и другие ручки в салоне выполнены из керамики. Доступны несколько вариантов отделки шпоном дерева. Внутри длиннобазной модели предложат опциональную четырехместную компоновку со складным столиком и холодильником.

Материалы по теме

В стандартную комплектацию SV входит опциональный 523-сильный 4.4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который поставляется от BMW. Range Rover еще не объявил цену на SV, но его стартовая цена может приближаться к 200 000 долларов, и это без широких возможностей индивидуализации.

Новости партнеров

Новости партнеров