Genesis показал первые фотографии нового универсала

Фирма Genesis показала первые фотографии нового универсала. Пресс-служба марки предложила поклонникам угадать модель по закамуфлированным снимкам, но но особой интриги нет — к премьере готовится двухобъёмная версия Genesis G70. Ожидается, что универсал корейского премиум-бренда будет называться G70 Shooting Brake.
Genesis

По теме

Судя по тизерам, универсал Genesis G70 отличится необычной формой пятой двери, а «фишкой» модели станет стильное выпуклое заднее стекло. Вероятно, G70 Shooting Brake будет ориентирован на европейский рынок, а премьеру приурочат к старту европейских продаж.

1 / 3

Фото: Genesis

Судя по колёсным дискам и выводам выхлопной системы, на официальных снимках засветился G70 Shooting Brake с пакетом Sport. Однако базовый универсал может быть проще. Скорее всего, и технически, и по оформлению салона двухобъёмная версия повторит обычный седан.

В таком случае покупатели смогут рассчитывать на бензиновые двигатели 2.0 и 3.3, а также турбодизель объёмом 2,2 литра. Полный привод — ожидаемая опция, а топ-версии наверняка отличатся шестицилиндровым 370-сильным (510 Нм) двигателем и дрифт-режимом. В Россию универсал G70 вряд ли привезут, ведь у нас премиум-универсалы непопулярны.