Genesis обновил самый доступный седан

Genesis
Автомобиль обзавелся новой мультимедиа и дрифт-режимом.

Компания Genesis раскрыла все подробности о рестайлинговом седане G70.

В моторную гамму автомобиля включены 3,3-литровый наддувный V6, выдающий 370 л. с. и турбодизель мощностью 202 силы объемом 2,2 литра. Сочетается с агрегатами восьмиступенчатый «автомат» и новая система полного привода Dynamic AWD System с дрифт-режимом.

Внешне модель стала ближе к старшим моделям. От предшественника ее можно отличить по новому бамперу, крупной решетке радиатора, модернизированной «двухэтажной» светотехнике, другим передним крыльям с воздухозаборниками, заднему диффузору и сдвоенным хромированным патрубкам выхлопной системы.

По данным производителя, в салоне стало намного тише за счет установки новых шумоизолирующих стекол. Кроме того, цифровая панель приборов стала крупнее, появились модернизированный мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, навигацией с беспроводным обновлением и функцией управления «умным» домом.

Кроме того, в списке оборудования седана значатся система кругового видеообзора, беспроводная зарядка для смартфонов, встроенный видеорегистратор, камера заднего вида, активный круиз-контроль, изменяющий звук выхлопа пакет Variable Exhaust Valve System и расширенный перечень электронных систем безопасности.

На домашнем рынке продажи обновленного Genesis G70 начнутся в начале 2021 года. После этого «четырехдверка» появится на других рынках, в том числе в России.

Цены на актуальную версию седана на российском рынке стартуют от 2 270 000 рублей.