Журнал
01 сентября в 17:14
1 мин.

Genesis представил новый кроссовер GV60, который назвал «автомобилем будущего»

Южнокорейский производитель рассекретил внешнее оформление перспективной новинки.
Компания Genesis представила абсолютно новый электрический кроссовер GV60, который имеет все шансы добраться до российского авторынка. Правда, пока речь идет только о внешнем оформлении с фирменной «двухэтажной» светотехникой и аэродинамическим профилем. Все подробности об интерьере новинки, а также данные о технических и динамических характеристиках модели будут раскрыты позднее.
Genesis

На кузове новинки практически отсутствуют боковые выштамповки и рельефные детали, а на спортивный нрав автомобиля намекают мускулистые колесные арки. Спереди расположились крупная фальшрадиаторная решетка и двухъярусные светодиодные фары головного освещения.

На корме установлен небольшой спойлер, также можно отметить большую площадь остекления. По верхней кромке боковых окон проходит хромированный молдинг, который уходит к спойлеру.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Единственным элементов салона, который производитель уже рассекретил, является кристаллическая сферы с лазерной гравировкой и разноцветной светодиодной подсветкой. Она же выступает в роли селектора трансмиссии и дополнительной системы безопасности. Так, во время зарядки ее невозможно переключить в режим движения.

Genesis представил новый кроссовер GV60, который назвал «автомобилем будущего»

Кроме того, на снимке можно увидеть кнопки подогрева и вентиляции передних сидений, беспроводную зарядку для смартфона и плоский пол с «парящим» центральным подлокотником.