Hyundai назвал цены на юбилейные Solaris в России

Hyundai
Модель будет выпущены ограниченным тиражом.

Компания Hyundai раскрыла стоимость особой версии седана Solaris под названием «10 лет». Как следует из названия версии, она посвящена 10-летию завода марки в Санкт-Петербурге и началу серийной сборки модели в России.

По теме

В моторную гамму новинки включены 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л. с. и 123-сильный агрегат объемом 1,6 литра. С ними сочетаются шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

Внешне машину от стандартной отличают хромированная решетка радиатора и 15-дюймовые колесные диски, а также логотип с названием серии на кузове и в салоне. Кроме того, в комплекте с автомобилем покупателям достанутся дорожный набор и резиновые коврики «10 лет».

Спецверсия построена на базе комплектаций Active Plus и Comfort. В стандартное обрудование «четырехдверки» входят передние подушки безопасности, электропривод и обогрев наружных зеркал, многофункциональное рулевое колесо с подогревом, кондиционер, задние датчики парковки, подогрев передних сидений и телематическая система Mobikey.

По теме

Стоимость такого автомобиля начинается от 911 000 рублей за версию с «механикой» и от 951 000 рублей за машину с АКПП.

Цены на машину с пакетом Comfort стартуют с отметки 1 001 000 рублей. Такой седан, помимо прочего, оборудован светодиодными фарами с подсветкой поворотов, ДХО и передними «противотуманками», климат-контролем, передними датчиками парковки, USB-разъемами для задних пассажиров, датчиком света, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, Bluetooth и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Общий тираж юбилейной серии Hyundai Solaris не превысит 4500 экземпляров.