Hyundai Solaris стал участником государственной программы утилизации

Фото Hyundai

В январе этого года новый седан С-класса Hyundai Solaris, массовое производство которого запущено на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуирнг Рус», вошел в перечень участников государственной программы утилизации.

Теперь этот автомобиль, разработанный с учетом особенностей российских дорог и климата, станет еще более доступным.

Условием участия автомобилей в программе является локализация производства в России. В связи со стартом массового производства нового автомобиля Solaris на заводе полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, модель была включена в перечень Минпромторга.
Официальный приказ Министерства был опубликован 17 января 2011 года в Российской Газете.

Согласно программе утилизации, владельцы автомобилей снаряженной массы менее 3,5 т, произведенных до 2000 года включительно, и находящихся в собственности владельца больше года, могут обменять свой автомобиль на сертификат номиналом 50 тыс. рублей на покупку нового Solaris у любого из 127 официальных дилеров Hyundai. Пункты утилизации старых автомобилей находятся в 43 регионах России.

На российском рынке Hyundai Solaris доступен в 5 модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель и описание доступного дополнительного оборудования можно посмотреть здесь >>>>>>.