Hyundai выбрал площадку для премьеры Santa Fe поколения «next»

Южнокорейский производитель предстоящей весной проведет дебют нового кроссовера Santa Fe, который будет переименован в Hyundai ix45.

Первый официальный смотр городского «паркетника» состоится в рамках международной выставки в Нью-Йорке, которая начнет свою работу для представителей СМИ 4 апреля. Многочисленные «шпионские» снимки указывают на то, что экстерьер автомобиля стал намного ярче. Модель обзаведется новой фирменной решеткой радиатора с массивными хромированными планками, вытянутой головной оптикой, светодиодными ходовыми огнями, массивными LED-фарами в задней части.

Заметные метаморфозы произойдут в салоне, выдержанном в спортивном стиле. Известно, что Hyundai ix45 получит многофункциональную «баранку» с серебристой вставкой, причудливой формы воздуховоды печки и щиток приборов с двумя глубокими «колодцами».

Издание Carscoop предполагает, что гамма моторов претерпит существенные изменения. В ней появится 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 274 л.с., который придет на смену V-образной «шестерке» объемом 3.5 литра и мощностью 276 л.с., а также 4-цилиндровый «дизель», развивающий 150 л.с. и 382 Не исключено, что Hyundai наладит производство ix45 с гибридной силовой установкой.

Отметим, что крупнейший корейский производитель в этом году инвестирует более $12 млрд в собственное развитие. Приоритетные направления — новые разработки и расширение производства.