15:54, 13 сентября 2021
1 мин.

Kia Soul обзавёлся новым логотипом и прибавил в цене

Автомобиль поступит в продажу 17 сентября

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал цены на паркетник Soul 2022 модельного года. Автомобиль стал дороже на 10 000 рублей. Пересмотру подверглись абсолютно все комплектации. Сразу три версии с обновлением с продажи снимаются. Купить кроссовер россияне смогут не раньше 17 сентября.

Kia

Обновлённый Kia Soul стал второй моделью в российской линейке марки с обновлённым логотипом: кроссовер получил новые шильдики вслед за Cerato. В новой двухмерной символике нет овальной рамки, шрифт также значительно изменён. До конца текущего года новые шильдики появятся ещё на шести моделях бренда.

От прежнего Soul новинка отличается улучшенной мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, поддержкой Apple Carplay, Android Auto и «Яндекс.Авто». Новый экран можно найти в комплектациях Luxe, Prestige и Style. Промежуточные версии Luxe+, Prestige+ и Style+ покупателям больше предлагаться не будут. Мультимедиа с 7-дюймовым экраном на автомобиль отныне не устанавливается, но базовая магнитола с монохромным дисплеем по-прежнему осталась в версиях Classic и Comfort. В топе (Premium, Premium+ и GT-Line) экран мультимедиа имеет диагональ 10,25 дюйма. Телематики на «Соуле» до сих пор нет.

Всего покупателям предложат 12 сочетаний двигателей, трансмиссий и уровней оснащения. Стоимость машины варьируется в диапазоне от 1 249 900 до 1 869 900 рублей. 1,6-литровый 123-сильный движок сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом», старший 2,0-литровый мотор работает только в сочетании с автоматической трансмиссией. 1,6-литровый 200-сильный агрегат T-GDI с непосредственным впрыском и турбонаддувом устанавливается на модификацию GT Line и агрегатируется исключительно с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

Все комплектации и цены Kia Soul в каталоге Quto

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров