19:45, 03 октября 2022
1 мин.

Ковёр из лимузина Пугачевой и Киркорова выставили на продажу

Владелец рассчитывает выручить ровно 850 000 рублей.

На платформе Avito появилось объявление, автор которого предлагает приобрести ковёр, якобы извлечённый из лимузина Lincoln Town Car, что некогда принадлежал Алле Пугачёвой и Филиппу Киркорова. Это напольный коврик чёрного цвета, на котором золотистой нитью вышита пара звёзд, а также надпись «Алла + Филипп». По уверениям владельца артефакта, у него даже имеется некий документ, способный подтвердить подлинность.

Ранее СМИ сообщали, что сама Прима пустила «с молотка» личную коллекцию автомобилей. В частности, корреспонденты «Комсомольской правды», посетив подмосковное имение звезды, увидели, что гаражи, в которых хранились машины Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, внезапно опустели. И самое логичное предположение: звёздная чета избавилась от самых ликвидных экземпляров своей коллекции.

Между тем, по данным на начало августа, в гараже российской певицы находились девять транспортных средств. В их числе снегоход, гидроцикл, кемпер, а также несколько автомобилей разных классов. Тогда же стало известно, что одна из машин — серый внедорожник — числится в розыске.

Материалы по теме

Кстати, простые россияне массово избавляются от своих машин. Число предложений на профильных сайтах стремительно растёт: в сложившейся ситуации автомобили многим попросту не нужны, поскольку содержать их не на что, а ездить некуда. Впрочем, желающим купить машину эксперты советуют не спешить.

Впрочем, по официальным данным, стоимость автомобилей на вторичном рынке России продолжает увеличиваться. Как сообщают эксперты, в сентябре 2022 года средняя стоимость подержанных машин составила 1 254 500 рублей. Это на 20% больше, чем в январе 2022-го и на и на 1% больше, чем в августе. В числовом выражении рост составил 206 и 12 тысяч рублей соответственно.

Новости партнеров

Новости партнеров