Mazda запустила российские продажи мощной «шестерки»

Mazda 6

Японская компания объявила о выходе на российский рынок седана Mazda 6 с новым двигателем Skyactiv-G объемом 2,5 литра мощностью 192 лошадиные силы и крутящим моментом 256 Нм.

Автомобиль доступен в комплектациях Active и Supreme и поставляется только совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с новым 2,5-литровым двигателем Mazda 6 способна разогнаться до 100 километров в час менее, чем за 8 секунд.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mazda 6 смотрите в каталоге.

В версии Active «шестерка» оснащается климат-контролем, круиз-контролем, мультимедийной системой с цветным дисплеем, датчиками света и дождя, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, подушками и шторками безопасности, системами динамической стабилизации и антипробуксовки. Цена данной комплектации — 1 074 000 рублей.

Модификация Supreme дополнена передним и задним парктроником, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой бесключевого доступа, адаптивными биксеноновыми фарами с автокорректором, светодиодными дневными ходовыми огнями. Колесные диски у 192-сильной «богатой» версии Mazda 6 — 19-дюймовые. За эту комплектацию придется выложить 1 198 000 рублей.

Напомним, с апреля седан собирают на Дальнем Востоке.