Новые Toyota Land Cruiser 300 заступили на службу в полицию ОАЭ

Сколько автомобилей получили стражи порядка, неизвестно, но на снимках видны десятки
Новый Toyota Land Cruiser 300, представленный совсем недавно, начал служить в полиции Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Сколько «Крузаков» получили местные стражи порядка, которые также разъезжают на суперкарах Ferrari, Mercedes-Benz, Porsche и других роскошных автомобилей, пока неизвестно. Сообщается, что внедорожники в полицейской ливрее в скором времени можно будет увидеть на улицах Дубая и Абу-Даби.
Al Futtaim

Снимками полицейского автопарка Land Cruiser 300 поделилось издание Al Futtaim. Как видно на фотографиях, японские внедорожники «одели» в фирменную зеленую ливрею ОАЭ и оснастили проблесковыми маячками.

1 / 2

Фото: Al Futtaim

По теме

Toyota представила новый Land Cruiser с индексом 300 совсем недавно – 10 июня. Модель перебралась на платформу GA-F, которая стала частью глобальной архитектуры TNGA, но сохранила рамную конструкцию.

В России внедорожник предложат с 3,5-литровым турбомотором V6, развивающим 415 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Пару ему составляет десятискоростная автоматическая коробка передач. Альтернативой станет 3,3-литровый дизель мощностью 299 сил (700 Нм), работающий с тем же автоматом.