Обновленный Lada Largus внезапно обнаружили в Японии

Как отечественный «каблучок» попал в Страну восходящего солнца, неизвестно
По Сети разлетелись фотографии Lada Largus FL с приставкой Cross в белом цвете кузова, который сфотографировали на парковке в Японии. Как сообщается в Twitter-аккаунте leparnassSA, данный рестайлинговый «каблучок» – первая модель Largus FL, прибывшая в Страну восходящего солнца. Отмечается, что «Ларгус» можно приобрести: стоимость отечественного автомобиля составляет 3,38 миллиона иен или 2,25 миллиона рублей по текущему курсу.
leparnassSA / Twitter

По данным Drom, Lada Largus Cross сфотографировали на стоянке у одного из портов Японии. Благодаря большому разрешению фотографий на номерной рамке можно разглядеть надпись на русском языке – «Восток-Лада». Рядом с ней значится телефонный номер дилера Lada во Владивостоке, откуда автомобиль, вероятно, транспортировали на острова.

1 / 2

Фото: leparnassSA / Twitter

По теме

Данный экземпляр Largus оснащен 16-клапанным двигателем, развивающим 106 лошадиных сил, и имеет семиместный салон, отмечает leparnassSA. Универсал оценили в 3,38 миллиона иен (2,25 миллиона рублей). Для сравнения, в России Largus FL, обновившийся в начале 2021 года, варьируется от 724 900 до 1 015 900 рублей за топовое исполнение с приставкой Cross.