25 мая, 19:01
1 мин.

Первые изображения новой Honda CR-V

Премьера автомобиля состоится в ближайшее время.
Компания Honda опубликовала в Сети тизерные изображения кроссовера CR-V шестого поколения. Судя по снимкам, новинка обзаведется новыми бамперами, массивной решеткой радиатора с сотовым рисунком, а также узкой диодной головной оптикой. Помимо этого, модель станет крупнее дореформенной версии, увеличится также расстояние между осями.
Honda

Никаких дополнительных подробностей о «паркетнике» производитель не привел. Но ожидается, что в движение его будет приводить более мощная гибридная силовая установка. Актуальная версия вседорожника оборудована 215-сильной установкой, в состав которой входят двухлитровый бензиновый двигатель и электромотор.

Мировой дебют новой Honda CR-V состоится летом 2022 года.

Материалы по теме

На российском рынке автомобиль не появится. О своем решении прекратить поставки автомобилей в нашу страну японцы объявили еще в конце 2020-го. Последние кроссоверы Pilot были ввезены в ноябре 2021 года. Изначально предполагалось, что россиянам все еще будут предложены мотоциклы и силовая техника, однако санкции со стороны Японских властей запретили все поставки.

По данным комитета автопроизводителей АЕБ, с января по апрель дилеры марки продали 286 японских машин, что ухудшило прошлогодние результаты на 42%. При этом в прошлом месяце свой выбор на кроссоверах Honda остановили только 18 покупателей. Это на 89% меньше, чем в апреле 2021 года.

Новости партнеров

Новости партнеров