15:48, 30 сентября 2022
1 мин.

Петербуржец просидел в туалете ТЦ весь день, и ночью прокатился в машине полиции

Хитрый план по грабежу магазина оказался неудачным.

Житель Санкт-Петербурга хотел незаконным образом получить спортивные товары, но вместо этого бесплатно покатался на патрульном автомобиле Росгвардии. Хитрый воришка просидел почти целый день в туалете одного из торговых центров северной столицы, а после закрытия вскрыл рольставни и проник в спортивный магазин. Впрочем, план разбился о наличие в ТЦ сигнализации, так что прибывшие на место полицейские смогли поймать воришку с поличным.

Росгвардия

При этом сообщается, что злоумышленник успел проникнуть в магазин и набрать товара, когда его заметили охранники здания, которые и нажали «тревожную кнопку».

Ранее в Москве 25-летний приезжий, который работает автомехаником, угнал старенькие «Жигули». Но для этого ему потребовалось украсть аккумулятор с другого автомобиля и починить ВАЗ. Сам он признался, что просто хотел поскорее добраться домой, а на улице было холодно.

Материалы по теме

В середине сентября странная автомобильная кража произошла в Волгоградской области. Угонщик автомобиля сначала угрожал расправой, но потом разрешил таксисту продолжить поездку на пассажирском кресле. Однако поездка продлилась недолго — вскоре преступник съехал в кювет и был быстро задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Ещё один не менее странный инцидент прозошёл в столице пару недель назад. Работник картинг-клуба после закрытия забрал один из картов, доехал прямо на нём до дома и спрятал его в кустах возле подъезда, чтобы в ближайшее время перепродать автомобиль. Интересно, что злоумышленник на карте ехал по городу от торгового комплекса до своего дома. Чтобы не затаскивать автомобиль в квартиру, угонщик припрятал его в кустах около входа в дом.

Источник:Росгвардия Санкт-Петербурга
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров