Раскрыты характеристики стильной Hyundai Staria

Производитель сертифицировал модель на российском рынке.
В открытой базе Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новейший минивэн Hyundai Staria для России. В нашей стране будут продаваться собранные на заводе в Южной Корее автомобили. Судя по документу, россияне смогут выбрать между версиями с семью или восемью посадочными местами, с передним или полным приводом. Кроме того, в продаже появится цельнометаллический трехместный фургон.
Hyundai

Габаритная длина минивэна составляет 5253 мм, ширина 1997 мм, высота — 1990 мм, размер колесной базы равен 3273 мм. Грузовой фургон окажется на 10 мм выше.

По теме

Моторная гамма модели включает в себя 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 249 л. с. и 332 Нм крутящего момента, а также турбодизель объемом 2,2 литра, выдающий 177 сил и 30 Нм. Сочетаются с моторами шестиступенчатая механическая трансмиссия или восьмидиапазонный «автомат», привод — передний или полный. При этом фургон будет доступен исключительно с дизелем и приводом на переднюю ось.

В перечне базового оборудования новинки значится климат-контроль, противоугонное устройство, круиз-контроль с ограничителем скорости и система помощи при экстренном торможении.

По теме

Более дорогим модификациям положены электропривод боковых дверей и крышки багажника, адаптивный круиз-контроль с помощником движения в пробке, а также автоматическое экстренное автоторможение.

Все цены и комплектации автомобилей Hyundai в каталоге Quto

По предварительным данным, продажи Hyundai Staria на российском рынке начнутся в первом квартале 2021 года.

Источник: Росстандарт

Новости партнеров

Новости партнеров