Шпионы выследили Ferrari 458 Speciale Spider

В помещениях завода Ferrari в Маранелло фотошпионы застали полностью свободный от камуфляжа экземпляр долгожданной Ferrari 458 Speciale Spider. Правда, новый открытый суперкар удалось сфотографировать только с поднятым жестким верхом, но премьера в полном великолепии не за горами: скорее всего, онлайн-презентация состоится еще раньше, чем дебют «в металле» на Парижском автосалоне.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Возможно, перед нами тот самый автомобиль, который привезут во Францию: он отличается броской ярко-желтой ливреей с черно-белыми полосками на капоте, крыше и верхе моторного отсека. Кованые 20-дюймовые диски приоткрывают зачерненные тормозные суппорты, а общий агрессивный обвес выглядит так же, как у купе.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Ferrari смотрите в каталоге.

Напомним, что 458 Speciale Spider имеет общую с закрытой версией силовую установку: это 4,5-литровый V8, развивающий 605 лошадиных сил и 540 Нм. Разгон до 100 километров в час занимает у купе 3,4 секунды, а максимальная скорость превышает 320 километров в час. Цифры и факты относительно родстера уточним уже в ближайшие дни, а пока просто любуемся новой ракетой из Маранелло.