SsangYong выпустит обновленный Rexton до конца 2012 года

Пережив затяжной кризис, SsangYong пытается вернуть себе утраченные позиции на мировом рынке. Помочь в этом южнокорейской компании призваны недавно поступившие в продажу пикап Korando Sports и рестайлинговая версия Rexton, которая проходит тесты.

В последний раз «охотники за сенсациями» обнаружили прототип обновленного SsangYong Rexton на испытаниях в Китае. Присутствие защитного покрывала в передней и задней частях кузова косвенно указывает на то, что в ходе рестайлинга дизайнеры обновили стилистику бамперов, подкорректировали внешний вид головной оптики. Салон автомобиля, судя по единственной фотографии интерьера, не претерпел сколь-либо существенных изменений.

Произойдут ли перемены в линейке двигателей, пока можно лишь догадываться. Текущая версия южнокорейского кроссовера, спроектированная на платформе прежнего поколения Mercedes-Benz M-класса, комплектуется моторами Daimler.

В России автомобиль сегодня можно приобрести с двумя дизельными двигателями мощностью 165 и 186 л.с. и 220-сильным бензиновым агрегатом.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Rexton смотрите в каталоге.

Ожидается, что SsangYong приступит к реализации рестайлингового кроссовера Rexton до конца года.

Напомним, что в середине месяца в Южной Корее стартовали продажи пикапа Korando Sports, который вытеснил из продуктовой линейки марки модель Actyon Sports.