Ульяновец прокалывал шины дорогих иномарок из зависти

Из-за него 20 автовладельцев пересели на общественный транспорт. В Ульяновске задержали мужчину, который прокалывал шины дорогих иномарок. Первые звонки от водителей начали поступать в полицию 14 февраля. Тогда от рук хулигана пострадали 4 машины. На следующий день уже 15.

Ольга Богатова специалист по связям со СМИ управления МВД России по г. Ульяновску, говорит: «Всего в полицию обратились более 20 автовладельцев, у которых были повреждены шины. На самом деле, потерпевших больше, просто они не обращались в органы внутренних дел».

Задержали преступника, как водится, по чистой случайности. Охранник одной из стоянок услышал ночью странные звуки на парковке. Увидел мужчину, который возится с автомобилем. И, недолго думая, вызвал полицию.

Мужчину задержали. На месте происшествия полицейские обнаружили нож, которым были порезаны шины. Злоумышленник успел проткнуть колеса еще двух автомобилей.

Позже мужчина пояснил, что на преступление толкнуло чувство зависти. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.