В России анонсирован новый Skoda Superb

Продажи Skoda Superb новой генерации стартуют в России 30 сентября 2015 года. По данным «АвтоСреды», автомобиль будет доступен на нашем рынке с бензиновыми турбомоторами 1,4 л (124 или 155 л. с.), 1,8 л (180 л. с.) и 2,0 л (220 или 280 л. с.). Трансмиссия — 6-ступенчатая «механика», 6DSG или 7DSG. Приобрести автомобиль можно будет как с передним, так и с полным приводом.

В базовую комплектацию седана войдут система поддержания курсовой устойчивости (ESC), включая систему экстренного торможения в случае аварии, противотуманки, кожаное рулевое колесо, светодиодные задние фонари, подогрев передних сидений, кондиционер, мультимедийная система и др.

В более дорогих версиях имеются биксеноновые фары с системой адаптивного освещения, подогрев задних сидений, передние и задние датчики парковки, система контроля дистанции спереди, система контроля слепых зон, камера заднего вида, парковочный ассистент и др.

Подробную информацию о ценах и комплектациях «Суперба» компания опубликует позже. Кстати, владельцы Superb предыдущих поколений смогут купить модель нового поколения с 3-процентной скидкой, для них также подготовили специальную ставку по кредиту и сертификат номиналом 3000 рублей на техническое обслуживание или приобретение оригинальных аксессуаров.

Россияне полюбили дорогие машины.

Помимо хэтчбека Skoda Superb, в России также появится универсал.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Skoda смотрите в каталоге.