В России началась сборка обновленного SsangYong Actyon

Российский автопроизводитель «Соллерс» начал серийное производство обновленного кроссовера SsangYong Actyon на своем предприятии во Владивостоке. В продажу автомобиль поступит в октябре текущего года.

«Первым выпущенным кроссовером обновленной версии стал Actyon цвета «Cosmic Blue», укомплектованный шестиступенчатой механической коробкой передач и бензиновым двигателем с рабочим объемом два литра», — сообщает «Соллерс-Дальний Восток».

Кроссовер отличается слегка обновленной внешностью и основательно переработанным интерьером. В частности, Actyon получил новые передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, а также измененные противотуманные фары, капот, бампер и решетку радиатора.

Что касается интерьера, то Actyon получил значительно более современную центральную консоль, иную панель приборов и более продвинутую мультимедийную систему. Кроме того, салон кроссовера теперь собран из более качественных материалов, а в его отделке применяются деревянные и металлические вставки. Технических характеристик рестайлинг не затронул.

В продаже машина появится в октябре текущего года. В нашей стране SsangYong Actyon будет представлен с 2-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 лошадиных сил, а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.