Журнал
23 сентября в 11:26
2 мин.

В Россию привезли две новые модели Genesis с кусачей ценой

Комплектации и стоимость седана G70 и кроссовера GV70 уже раскрыты
Южнокорейский бренд Genesis официально представил в Москве обновлённый седан G70 и кроссовер GV70. Базовая стоимость новинок составит от 3,1 и 4,15 млн рублей, а максимальная цена – 4,7 и 6,15 млн рублей соответственно. Приобрести машины можно, в том числе, онлайн.
Genesis

Среднеразмерный кроссовер Genesis GV70 в России предлагается с бензиновыми моторами объёмом 2,5 л (249 л. с.) и 3,5 л (379 л. с.), а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом (199 л. с.). Все версии оснащаются 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Модель доступна в пяти комплектациях: Elegance, Advance, Supreme, Sport и Ultimate.

По теме

Одной из особенностей этого автомобиля стало наличие телематических сервисов Genesis Connected Services. С их помощью можно дистанционно управлять различными функциями и получать информацию об автомобиле на экране смартфона. Владелец со своего гаджета может, в частности, запустить двигатель, прогреть или охладить салон, включить подогрев и вентиляцию сидений первого или второго ряда, заблокировать и разблокировать двери, а также открыть и закрыть окна. Система помогает найти машину на парковке и демонстрирует на экране смартфона изображение с камер кругового обзора. Сервисы телематики бесплатны в течение трёх лет после приобретения автомобиля.

1 / 3

Фото: Genesis

Обновлённый седан Genesis G70 также предлагается в пяти комплектациях: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate. Модель оснащается тремя бензиновыми турбомоторами – 2,0-литровыми мощностью 197 и 247 л. с. и 3,3-литровым мощностью 370 л. с. Все они сочетаются с безальтернативным 8-ступенчатым «автоматом». Автомобиль сохранил направленность на водителя и обрёл более продуманную эргономику и качественную отделку.

Модели Genesis G70 и GV70 уже доступны для заказа в России.

Все комплектации и цены моделей Genesis в каталоге Quto