В Женеве представят роскошный Range Rover Autobiography Ultimate Edition

Range Rover Autobiography Ultimate Edition. Фото Land Rover

В рамках автосалона в Женеве, который стартует в марте текущего года, компания Land Rover представит роскошную версию внедорожника Range Rover, которая получила название Autobiography Ultimate Edition.

Сиденья обшиты специальной высококачественной кожей, а в отделке дверей, приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford. Кроме того, для оформления интерьера используется деревянный шпон Kalahari, а для интерьера салона можно выбрать цветовое решение Dark Cherry или Arabica.

Вместо заднего дивана установлены два отдельных кресла с электроприводом разделенные консолью, в которой скрывается алюминиевый столик для ноутбука, небольшой холодильник, а также два планшета Apple iPad в качестве базовой опции.

Пол багажного отделения выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт. На выбор предлагается два эксклюзивных цвета Roussillon Red и Otago Stone. Ultimate Edition оснащается новыми, уникальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с отделкой Diamond Turned и уникальной эмблемой на двери багажника, а также выдвижными боковыми порогами. В качестве дополнительной опции покупатели могут заказать пакет внешней отделки Exterior Design Pack.

Range Rover Autobiography Ultimate Edition оснащается только восьмицилиндровыми двигателями. Дизельный агрегат объемом 4,4 литра завивает 313 л.с. Под капотом бензиновой версии расположился 5,0-литровый мотор с нагнетателем. Показатели впечатляют: 510 л.с., 625 Нм крутящего момента и 5,9 секунды до 100 км/ч.

Range Rover Autobiography Ultimate Edition будут производится на заводе Land Rover в Великобритании исключительно под индивидуальный заказ. Всего будет выпущено и продано 500 автомобилей в 20 странах мира. Российские продажи стартуют в июне текущего года. Стоимость новинки не сообщается.