Волгоградскую «аллею славы» чиновников закатали в асфальт

Аллея славы в Волгограде

Волгоградскую «аллею славы» из колдобин и ям, названных в честь руководителей города и области, закатали в асфальт. На днях дорогу отремонтировали.

Напомним, «аллею славы» в Волгограде устроил активист Алексей Ульянов. Вместе с друзьями он нарисовал вокруг ям на дороге яркие желтые звезды. Каждой звезде было дано имя одного из руководителей города и области.

Алексей Ульянов, вдохновленный успехом, обещает повторить акцию уже на других улицах города.

— Большой плюс, что власти обратили внимание на общественность. Отремонтировали — молодцы, — говорит Ульянов. — Единственное, что мне не понятно, почему ремонт дороги провели только на том участке, где были нарисованы звезды. Нужно было класть новый асфальт на всей улице. Мы ставим перед собой цель, чтобы улица Танкистов была отремонтирована полностью. Реагировать нужно полномасштабно.

— Очень хорошо, что дорогу отремонтировали, но это плановый ремонт, который никак не связан с тем, что на ней нарисовали звезды, — объясняет председатель общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Армен Оганесян. — Так что пусть эти товарищи не полагают, что это их заслуга. Безусловно, акции, направленные на привлечение внимания властей к какой-то проблеме, должны быть, но извращаться не надо.