01 октября 2021, 17:30
1 мин.

Volvo XC90 стал дороже сразу на 100 тыс. рублей: исследование Quto.ru

Сегодня подняли ценники почти автопроизводители
Мы сегодня уже писали о том, как взлетел ценник на автомобили Toyota, как повысили стоимость китайские производители, даже Citroen увеличил цену на свои моделей. Но это еще не все, теперь и Volvo обновила стоимость. Об этом стало известно экспертам Quto в ходе регулярного мониторинга цен на новые модели, продающиеся в России.
Volvo

Стоимость не изменилась у моделей S60, V60 Cross Country, S90, V90 Cross Country и XC60. Ценник не изменился также у XC40, зато из в России больше не доступен кроссовер с дизельным мотором.

Модель XC90 стала дороже на 100 тыс. рублей. Это коснулось всех версий кроссовера, кроме гибридной Recharge T8, она осталась без изменений.

Материалы по теме

XC90 подорожал на 100 000 — все версии, кроме Recharge T8, на которые цена не изменилась. Таким образом, минимальная стоимость Volvo XC90 теперь составляет 5 280 000 рублей.

Это уже не первое подорожание автомобилей шведского бренда в этом году. Например, в июне подросли в цене почти все модели — они стали дороже минимум на 50 тыс. рублей.

Недавно компания вслед за другими марками сменила свой трехмерный логотип на двухмерное изображение: обод стал полностью плоским, исчезла хромированная рамка. В Volvo сделали ставку на простоту, которая больше не передает ощущение глубины. Новый графический формат призван отражать большее присутствие в цифровом мире, сделать бренд мгновенно узнаваемым для молодого поколения. С 2023 года он будет использоваться на всех автомобилях концерна.

Новости партнеров

Новости партнеров