Полностью светодиодная оптика FULL LED

Внимательно вглядитесь в стремительные очертания передних фар и задних фонарей нового Leon, и Вы увидите технологии будущего. А если быть более точным – полностью светодиодную оптику Full Led (высокоточечное диодное освещение). <p>SEAT LEON - это первый в своем классе автомобиль, оснащенный подобной технологией. Cсветодиодные передние фары превосходно освещают дорогу, снижая напряжение для глаз водителя. Интеллектуальные датчики помогают предотвратить ослепление водителей встречного транспорта. </p><p> Светодиодные элементы используются здесь не только в дневных ходовых огнях, но и в фарах и в наружных зеркалах, а также во внутреннем освещении, что придает новому SEAT LEON элегантный и современный облик. </p><p> Светодиоды намного технологичнее и эффективнее галогенных ламп. Они отличаются более быстрым срабатыванием, устойчивостью к вибрации и долговечностью. И самое главное – они делают Ваш автомобиль не только более заметным на дороге, но и обеспечивают безопасность для всех участников движения.</p>

Другие особенности

Описание модели

Представленное в 2012 году третье поколение Сеат Леон удивило автокритиков своим дизайном и характеристиками. Эта машина очень отдалённо напоминает образ своих предшественников из первых двух поколений.

Облик автомобиля стал резким, исчезли размытые округлые формы, грани деталей кузова сделали его внешность динамичной. Особая угловатая форма передней оптики Леона третьего поколения вместе с широкой радиаторной решеткой на бампере и противотуманными фарами придаёт ему хищный оскал. Все фары автомобиля стали полностью светодиодными. Это значительно увеличило срок их службы, повысило яркость и уменьшило нагрузку на двигатель.