SEAT DRIVE PROFILE

SEAT DRIVE PROFILE - это новая система персонализации автомобиля, которая позволяет водителю адаптировать свой автомобиль соответственно настроению. Переключаясь на новый режим, водитель может увидеть, услышать и ощутить изменения в поведении нового Leon. Активируя один из трех режимов (обычный - Normal, спортивный - Sport или Eco), вы можете изменять приемистость двигателя, параметры рулевого управления, цвет внутренней атмосферы салона (красный для спортивного стиля и белый для обычного и Eco) и даже звук двигателя! <p> Более того, водитель может создать свой собственный стиль вождения, выбирая из каждого режима понравившиеся настройки.</p>

Другие особенности

Описание модели

Представленное в 2012 году третье поколение Сеат Леон удивило автокритиков своим дизайном и характеристиками. Эта машина очень отдалённо напоминает образ своих предшественников из первых двух поколений.

Облик автомобиля стал резким, исчезли размытые округлые формы, грани деталей кузова сделали его внешность динамичной. Особая угловатая форма передней оптики Леона третьего поколения вместе с широкой радиаторной решеткой на бампере и противотуманными фарами придаёт ему хищный оскал. Все фары автомобиля стали полностью светодиодными. Это значительно увеличило срок их службы, повысило яркость и уменьшило нагрузку на двигатель.