Кларксон хочет запустить новое телешоу об автомобилях

Со скандалом уволенный с BBC ведущий легендарной программы Top Gear сообщил, что не собирается валяться на диване и пересматривать старые выпуски своего шоу. Кларксон не прочь начать все с нуля — правда, переключаться с автомобилей на другие темы он не собирается.

О своих планах Джереми Кларксон сообщил с помощью традиционной колонки в газете Sunday Times. В ней ведущий сравнил телешоу Top Gear с собственным ребенком и написал, что после потери одного не против тут же зачать другого. «Не по мне валяться дома на диване и перебирать альбом с домашними фотографиями», — пишет англичанин.

Переобувка авто — как, когда и какие нюансы.

Само собой, новое телешоу не сможет называть Top Gear — ведь права на эту торговую марку принадлежат уволившей Кларксона компании BBC. Впрочем, популярность британца так велика, что любая программа с ним в главной роли обеспечит приличные рейтинги. К тому же, компанию Кларксону наверняка составят его постоянные соведущие Джеймс Мей и Ричард Хаммонд, которые отказались продолжать работу над Top Gear после увольнения своего коллеги.

Напомним, что причиной расставания ВВС с Кларксоном стало рукоприкладство последнего по отношению к одному из продюсеров Top Gear. Причиной стало отсутствие на съемочной площадке горячей еды.