15:42, 19 августа 2022
1 мин.

Lamborghini анонсировал премьеру обновлённого кроссовера Urus Evo

Производитель опубликовал в Сети первый короткий тизер модели.
Компания Lamborghini начала тизерную кампанию для новой модификации кроссовера Urus. По предварительным данным, в коротком ролике производитель намекает на более мощную версию вседорожника с приставкой Evo в названии. Хотя не исключено, что речь идёт об автомобиле с гибридной силовой установкой.
Lamborghini

На опубликованном компанией тизере нет практически никаких деталей, которые могут дать представление о модели, премьера которой состоится в ближайшее время. На одном из кадров мелькает тахометр машины, а на другом показано, как вседорожник проламывает стену.

Рестайлинговый кроссовер Evo будет оснащаться модернизированным четрёхлитровым V8 с двойным наддувом, выдающим 650 лошадиных сил и 860 Нм крутящего момента.

Материалы по теме

Внешних изменений, как ожидается, будет немного. Заключаться они будут в некоторых косметических изменениях и новом диффузоре. Дизайн передней панели в салоне станет более лаконичным и строгим.

До конца 2022 года также ожидается премьера гибридной версии Lamborghini Urus. Такой автомобиль будет оснащаться силовой установкой на базе стандартного V8 объёмом 4,4 литра, а также электромотора. Её отдача будет достигать 820 сил, также сообщается, что модель получит внушительный запас хода на электротяге.

Стоимость Lamborghini Urus на российском рынке составляет 15 200 000 рублей.

Материалы по теме

Ранее в Сети появилось видео, на котором водитель серого седана Hyundai при выезде на перекрёсток не заметил кабриолет Lamborghini. После столкновения корейская модель в буквальном смысле наехала на капот итальянского спорткара.

Все цены и комплектации Lamborghini Urus в каталоге Quto

А в середине июня 10-летний сын голливудского актёра Бена Аффлека случайно устроил ДТП: находясь за рулём кроссовера Urus, он протаранил припаркованный по соседству кроссовер BMW.

Новости партнеров

Новости партнеров