Priora против Vesta: «АвтоВАЗ» предложил россиянам решить судьбу «Приоры»

Тольяттинский автогигант проводит опрос, посвященный будущему LADA Priora.

Тольяттинский автогигант проводит опрос, посвященный будущему LADA Priora.

Анкету просят заполнить владельцев данной модели, передает официальный «Лада Клуб». Главный вопрос звучит так: при каких условиях LADA Priora могла бы остаться интересной для нынешних своих обладателей и для других потенциальных покупателей после начала продаж LADA Vesta?

Навигатор в Lada Kalina обойдется недорого.

Варианты ответов предлагаются следующие: улучшение дизайна экстерьера (бампер нового дизайна, как на LADA XRAY и LADA Vesta); улучшение комплектации, новое оборудование; повышение качества и надежности модели; интересные акции (выгодные кредитные программы, скидки, подарки и пр.); снижение цены; нет таких условий — с появлением LADA Vesta людям уже не будет интересна LADA Priora; другие условия.

Переобувка авто — как, когда и какие нюансы.

Кроме того, у россиян спрашивают, у кого сохранится интерес к покупке LADA Priora после запуска LADA Vesta, а также какой должна быть минимальная разница в цене между «Приорой» и «Вестой» в сопоставимых комплектациях.

Как ранее сообщалось, «АвтоВАЗ» вернулся к идее рестайлинга LADA Priora, однако данных о сроках реализации проекта пока нет. Серийное производство седана LADA Vesta стартует на «ИжАвто» в сентябре 2015 года, в продажу новинка поступит в ноябре. Предполагаемая цена за базовую версию «Весты» — 500-550 тысяч рублей. Самая доступная «Приора» сегодня обойдется в 435 тыс. рублей (седан, без учета скидок).