Журнал
14 сентября в 12:22
1 мин.

Вы должны это видеть: лучший тест-драйв Range Rover Sport SVR в новом фильме о Джеймсе Бонде

Погоня по бездорожью, прыжки и перевороты
Новые кадры из последнего фильма о Джеймсе Бонде показывают, как Range Rover Sport SVR проходит тест-драйв в захватывающей автомобильной погоне. Последняя часть бондианы с Дэниелом Крейгом в роли 007 обещает нам 2 часа и 43 минуты адреналиновых сцен. Значит, мы насладимся роскошным Range Rover Sport SVR и узнаем, на что он способен.

Новые кадры со съемок фильма, которыми поделилась компания Land Rover, показывают, как два внедорожника мчатся по лесу. Компания отдельно уточняет: съемка велась без компьютерной графики, только оффроуд и Range Rover, только хардкор.

По теме

Координатор трюков Ли Моррисон объясняет, что Range Rover Sport SVR был правильным выбором для этой сцены, поскольку он обладает впечатляющими выносливостью и возможностями. Высокоскоростная езда, прыжки и перевороты — из Sport SVR выжали максимум, потому что именно это и придется делать тем, кто пытается преследовать агента 007.

Кузов цвета Eiger Gray, опциональный пакет Carbon Pack и 22-дюймовые диски Narvik Black с шинами повышенной проходимости — это сочетание клиенты могут самостоятельно настроить в конфигураторе Land Rover.

Все цены и комплектации Range Rover Sport в каталоге Quto.ru

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Самый быстрый Land Rover в истории оснащен мощным 575-сильным двигателем V8 с наддувом и способен разогнаться от 0 до 100 км за 4,5 секунды. Максимальная скорость достигает 283 км/ч.

Land Rover также покажет и другие модели в фильме: Range Rover Classic, Defender и Land Rover Series III.

«Не время умирать» — это пятое появление Дэниела Крейга в серии фильмов о Джеймсе Бонде и его последняя роль 007. Планируемая дата премьеры в России — 30 сентября.