Hyundai анонсировал новый бренд HyundaiONE. Что это такое?

Официальная премьера крупного проекта состоится в 2022 году.
Во время конференции Hyundai, которая проходила 14 января, глава офиса бренда в России Алексей Калицев анонсировал появление нового сервиса HyundaiONE. По планам, новинка должна объединить на одной платформе все цифровые сервисы корейского производителя. Больше подробностей об экосистеме в компании обещали рассказать ближе к дате ее официального запуска на российском рынке, который намечен первую половину 2022 года.

По теме

По предварительным данным, в абсолютно новом для России мобильном приложении будут собраны все услуги, которые производитель предоставляет онлайн. Например, при помощи смартфона можно будет оформить покупку автомобиля или подписку на него, записаться на сервисное обслуживание, а также посмотреть дополнительное оборудование и услуги в маркетплейсе.

Все цены и комплектации автомобилей Hyundai в каталоге Quto

Также топ-менеджер сообщил, что в 2022 году на российском рынке начнутся продажи минивэна Staria, особых модификаций Creta и Tucson с приставкой N Line в названии, а также обновленного Palisade. Помимо этого, во втором полугодии стартуют продажи премиального седана Genesis G90 и электрического «паркетника» Ioniq 5.

Все цены и комплектации автомобилей Genesis в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, в 2021 году дилеры марки реализовали на территории России 167 331 машину. Это на 3% больше, чем за 12 месяцев 2020-го.

Источник: Hyundai

Новости партнеров

Новости партнеров