Самые важные события недели

«АвтоВАЗ» пока не будет поднимать цены на LADA

АвтоСреда. В конце минувшей недели несколько изданий сообщили о том, что с декабря «АвтоВАЗ» поднимет цены на автомобили LADA в среднем на 5%. Однако сегодня, 1 декабря, автогигант эти данные опроверг.

Читать далее >>

11 самых необходимых вещей в машине зимой.

Минпромторг намерен разработать собственные требования к автомобильным системам безопасности

Quto.ru. В России в ближайшее время может быть создан свой собственный свод требований к автомобильным системам активной безопасности. Разработкой проекта займется НАМИ.

Читать далее >>

Как разморозить бачок омывателя.

На уровне правительства Москвы решений о платном въезде в город нет

Газета.ru. Решения о платном въезде в Москву правительство столицы не принимало. Об этом заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

Читать далее >>

Как правильно «прикурить» от другой машины.

Платная парковка сделала односторонними 55 улиц Москвы

Motor. В связи с расширением зоны платной парковки от Садового до Третьего транспортного кольца московские власти сделают односторонним еще 55 улиц. Изменения вступят в силу до 25 декабря. Об этом сообщил замглавы Центра организации дорожного движения Александр Поляков.

Читать далее >>

Броневики будущего для армии показали Путину.

Программу утилизации продлили на 2015 год

АвтоСреда. По словам Дениса Мантурова, условия будут те же, что и в нынешнем году. То есть при сдаче старого автомобиля в утиль покупатель получит скидку в 50 000 рублей на покупку нового, воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель получит скидку в 40 000 рублей.

Читать далее >>

11 удивительных концептов «АвтоВАЗа», о которых забыли.

Стоимость парковки от Садового кольца до МКАД определена в 40 рублей за час

Газета.ru. Департамент транспорта Москвы предложил утвердить плату стоянки в зоне от внешней стороны Садового кольца до границ города в размере 40 руб. за час.

Читать далее >>